注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张庭宾的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

“中国预测国际金融危机第一人”、黄金权威专家、中华元智库创办人,著有《反热钱战争》、《黄金保卫中国》、《你可以是菩萨:企业道与菩萨法》等专著。

网易考拉推荐

张庭宾欢迎网友登陆博客  

2008-07-18 15:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     张庭宾  1992年开始经济新闻工作,先后任《工人日报》、《南方周末》记者,《21世纪经济报道》主任、编委等职。2004年10月至今,先后任《第一财经日报》编委、副总编辑。他致力于追求“中国立场的全球金融价值坐标系”,以“避免中国在国际金融一体化中遭遇金融危机、帮助中国投资者赢在国际市场”为己任。在《第一财经日报》辟有“庭宾透市”专栏。三年前撰文透彻分析和准确预测国际黄金和石油价格的大涨趋势;2007年5月,警告A股或如“吸食海洛因”一样盛极而衰的危险性;2007年初以来,反复提醒人民币大幅升值将导致国际热钱投机的危害。
    2002年11月著书《中国可以富》,2007年4月著书《谁在暗算股指期货》。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017