注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张庭宾的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

“中国预测国际金融危机第一人”、黄金权威专家、中华元智库创办人,著有《反热钱战争》、《黄金保卫中国》、《你可以是菩萨:企业道与菩萨法》等专著。

网易考拉推荐

国际金价再创新高指日可待  

2010-08-25 09:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          国际金价再创新高指日可待 

 

    昨天下午,黄金正在阴跌,我对一位黄金界的朋友讲,黄金1200美元的台阶已经相当稳固,再创新高指日可待。果然昨晚9点金价神奇逆转,形成了一根坚强的支撑线,黄金在短期内再创新高已无悬念,年底金价看到每盎司1300-1500美元。

    昨晚的扭转点是美国特别糟糕的二手房交易数字,7月成屋销售同比大降27.2%,销售量为1995年以来的最低水平。大背景有二:一,中国承认黄金的金融属性,六部委出台意见大力发展黄金市场;二,美国第二轮金融危机正在逼近,其腾挪转嫁的空间日益逼仄。(张庭宾)

                       以上分析仅供参考,投资者决策风险自负

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017