注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张庭宾的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

“中国预测国际金融危机第一人”、黄金权威专家、中华元智库创办人,著有《反热钱战争》、《黄金保卫中国》、《你可以是菩萨:企业道与菩萨法》等专著。

网易考拉推荐

关于本博不构成黄金投资建议的声明  

2011-09-02 15:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     关于本博不构成黄金投资建议的声明

 

 

    近来国际黄金市场波诡云谲,技术面、基本面分析法明显失效,其背后的操纵性很可能正随着欧美货币决战而大大增强。即市场短期风险很难预测,纸黄金和期货黄金等投机操作风险较大。

    在此特别声明并提醒读者:本人过去曾经成功的判断不能作为未来依然正确的依据。本博对于国际黄金市场基本面的分析,仅供投资者参考,在任何情况下不作为对读者的投资建议,投资者决策风险自负。

    此外,近来随着黄金投资火热,各种黄金投资基金纷纷出笼。在此声明:迄今为止,本人未以个人身份参与任何黄金投资基金的操作,未担任任何黄金私募基金职务并从中获得工资性收入。如有讲学,也纯粹以学者身份对影响黄金走势的因素进行基本面分析,不构成对黄金投资的建议,不构成对任何具体黄金投资产品的肯定和支持。

 

                                                            张庭宾

                                                          2011年9月2日

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017